國中小學磨課師課程創新教學應用計畫 徵件說明會議程

時 間:105年3月28日星期一 上午10:00

地 點:高雄市左營區文府國民中學教學大樓一樓階梯教室

中小學磨課師課程創新教學應用第二期徵件說明會議程
時間 主題 主持人/講師
09:40-10:00 報到
10:00-10:05 計畫主持人致詞 楊竹星教授
10:05-10:35

(30分鐘)

「國中小學磨課師課程創新教學應用活動推廣計畫」期程規畫說明、教學活動撰寫說明 盧育群博士
10:40-11:00

(20分鐘)

計畫申請說明與經費編列原則 盧育群博士
11:05-11:20

(15分鐘)

線上申請說明 林守仁主任
11:25-11:30

(10分鐘)

104年度創新學應用實施分享推薦引言 洪駿命主任
11:30-11:40

(10分鐘)

104年度創新學應用實施分享(一)
11:45-11:55

(10分鐘)

104年度創新學應用實施分享(二)
12:00-12:10

(10分鐘)

104年度創新學應用實施分享(三)
12:15-12:30

(15分鐘)

Q & A 綜合座談 楊竹星教授
12:30 賦歸